フォト

笹焼き団子(twitter)

最近のトラックバック

2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

粒焼大福(twitter)

« お知らせ ~達人調整~ | トップページ | 戸山ゆる体操スペシャルでい!! »

2011年2月 5日 (土)

日々是史上最高

本日の活力源は、昨夜の
『鮭と仙台雪菜のゆるゆるトロトロトマトクリームパスタ』

ゆる体操の指導員にはプロやプロ並みにお上手な方がいるので、
お恥ずかしい限りではございまゆるが、

我が家のシェフの、とくにパスタはおいしいのです。
毎回、史上最高においしいパスタ料理を作ってくれます。

なぜ史上最高かというと、
その時にあるものを使うので、二度と同じものは作れないから。
そのたびごとに、作る土台(身体)もよくなっているから。
そして、毎回、本当に「おいしい~」と思って食べるから。
食べる方も、毎回、鍛えられています。

でも、本当に、人前には出せない、門外不出のおいしさなのです。
家庭料理だから、門外不出なのは、当然か……coldsweats01

トロトロのクリームはなにかとういうと、
山芋です。粘り気が強いものがよいでしょうか。
これをスリスリします。
とろみ加減は分量次第でいかようにも調節できます。

それでは今日も元気よく、行ってまゆる~。

ちゃっぷん♪

« お知らせ ~達人調整~ | トップページ | 戸山ゆる体操スペシャルでい!! »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/550476/50779606

この記事へのトラックバック一覧です: 日々是史上最高:

« お知らせ ~達人調整~ | トップページ | 戸山ゆる体操スペシャルでい!! »