フォト

笹焼き団子(twitter)

最近のトラックバック

2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

粒焼大福(twitter)

« わかれのゆる | トップページ | 栗に凝る、されど肩は凝らず »

2013年10月 1日 (火)

10月もちゃっぷん♪

ゆる体操の講習会をしませんか(ゆる体操指導員派遣支援制度)
http://yuru.net/hakensien.html

shine派遣支援制度活動レポート
http://yuru.net/hakensien-report.html

ゆる体操プロジェクト(日本ゆる協会)
http://yuru.net/2011shinsaishien.html

ゆる体操プロジェクト活動報告
http://yuru.net/report.html

bell高岡先生の最新刊がBABジャパンより刊行。
『「身体意識」から観る天才学 人が偉大になるメカニズムとは』

bell高岡先生の『愛しあうからだ』が新書版となって登場。
『愛しあうからだ 感じるからだ

pencil10月14日(月・祝 にゆる体操セミナーB・Cを担当します。
10:00~12:30(B)
13:30~16:00(C)

会場:運動科学総合研究所 東京ゆる倶楽部(東京)
http://www.undoukagakusouken.co.jp/N-yt.html#nyt01

カルチャースクール10月期(10~12月)のご案内。
clover金町教室(月曜11:45~)
10月期 http://www.ync.ne.jp/kanamachi/kouza/201310-11511138.htm

clover自由が丘教室(金曜11:40~)
10月期 http://www.tokyu-be.jp/seminar/2013100006TT01001.html

cloverゆる体操中級 東京ゆる倶楽部(運動科学総合研究所)
月3回 土曜11:00~12:10
10月の大澤の担当日は19日(土)です。
http://www.undoukagakusouken.co.jp/club_schedule.html

« わかれのゆる | トップページ | 栗に凝る、されど肩は凝らず »

TOP」カテゴリの記事

  • (2017.10.02)
  • (2017.09.01)
  • (2017.08.01)
  • (2017.06.30)
  • (2017.06.01)

コメント

こんばんわ。今ちゃんです。       栗といえば、中津川の栗きんとん。。名物です。pouch小さなきんとん。きんとん雲ではありません。。(笑)
お値段が一口で220円位。自分で作ればお手ごろ。・・・私が好きなのは焼き栗です。美味いです。

今ちゃんさん
コメントありがとうございます。
中津川の栗は全国区で有名ですね。


コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/550476/58295905

この記事へのトラックバック一覧です: :

« わかれのゆる | トップページ | 栗に凝る、されど肩は凝らず »